Звёздные дочки-матери: когда внешность не даёт усомниться в родстве

zvjozdnye dochki materi kogda vneshnost ne dajot usomnitsya v rodstve Для мам

Поразительное сходство этих матерей и их дочерей не оставляет сомнений – талантливые женщины преуспевают во всем! И больше всего в воспитании великих наследниц, даже если некоторые из них выбрали совсем другой карьерный путь.

Кто они? Узнайте в нашей статье. И внимание — с первого взгляда не всегда удается распознать, где мать, а где дочь.

Мадонна и Лурдес Леон в 23 года

Тот же подбородок, скулы и взлохмаченные брови. Мадонна и Лурдес тоже очень похожи физически, но если певица только собиралась войти в мир шоу-бизнеса в 23 года, то девушка из дома Чикконе уже состоявшаяся модель, ставшая лицом парфюмерной кампании Stella McCartney.

Дочь королевы поп-музыки и ее бывшего личного тренера Карлоса Леона, она окончила Мичиганский университет по специальности «Музыка, театр и танец» и в этом году была выбрана клерком в Miu Miu.

Лола, как называют ее друзья, прекрасно воплощает в себе дух «It girl» — красивой, стильной девушки с характером, способной влюбить в себя с первого взгляда. Неслучайно красавчик Тимоти Шаламе является одним из ее знаменитых бывших.

Ванесса Паради и Лили-Роуз Депп в 20 лет

И прекрасная мать, и дочь очень рано начали свою карьеру. Ванесса Паради дебютировала как певица в 14 лет, а к 20 годам уже была известной французской моделью, актрисой и певицей.

Лилли-Роуз идет по стопам своих мамы и папы Джонни Деппа, успешно зарекомендовав себя как актриса. Свою первую роль она сыграла в 15 лет в фильме «Туске», а недавно мы видели ее на красной дорожке Венецианского кинофестиваля после роли в «Короле».

Кенния Болдуин и Хейли Бибер в 22 года

Из всех упомянутых пар мать-дочь Кенния Болдуин, пожалуй, наименее известна. Мама Хейли Болдуин, ныне миссис Бибер, в 22 года училась на факультете графического дизайна в Нью-Йорке и еще не встречалась со знаменитым актером и будущим мужем Стивеном Болдуином.

Хейли, которая обязана своей красотой матери, в 22 года стала признанной моделью и официальной женой Джастина Бибера.

В отличие от своей дочери, карьера и личная жизнь которой всегда в центре внимания, Кенни никогда не тянуло в сверкающий мир — она всегда предпочитала оставаться в тени своих знаменитых мужа и дочери.

Ким Кардашьян и Норт Вест в 6 лет

Ким Кардашьян сейчас всемирно известна, но задумывались ли вы когда-нибудь, как она выглядела в возрасте своей дочери Уэст?

В 6 лет Ким и ее семья уже были одной из типичных состоятельных семей Лос-Анджелеса: отец девочки был известным предпринимателем и юристом. Тем не менее, это определенно гораздо более нормальное детство, чем у ее дочери Норт Уэст, которой всего 6 лет, и она уже на подиуме и появилась на обложке Vogue.

А поскольку яблоко никогда не падает слишком далеко от яблони, можно с уверенностью предположить, что мы еще услышим о дочери Ким Кардашьян и Канье Уэста.

Лиза Боне и Зои Кравиц в 30 лет

Больше, чем мать и дочь, они похожи на двух сестер. Лиза Боне в 30 лет уже добилась известности как актриса, а Зои родилась у Ленни Кравица.

Зоя пошла по стопам матери, становясь все более успешной актрисой. Мы видели ее в «Безумном Максе: Дорога ярости», сериале «Большая маленькая ложь», и вскоре она также сыграет новую Женщину-кошку вместе с Бэтменом Робертом Паттинсоном. Невозможно превзойти семейный талант.

Мелани Гриффит и Дакота Джонсон в 30 лет

У Дакоты Джонсон поистине замечательное генеалогическое древо актрис и актеров. Ее бабушка по материнской линии Типпи Хедрен — муза Альфреда Хичкока, отец — Дон Джонсон, известный актер 80-х и 90-х, а мать — красавица-актриса Мелани Гриффит.

Дакоте будет очень сложно побить рекорд матери, дебютировавшей в качестве модели всего в 9 месяцев и начавшей сниматься в кино в младенчестве. Свою первую роль она сыграла в 9 лет, но потом долгие годы не участвовала в киноиндустрии, сосредоточившись на учебе.

Но когда у тебя в крови талант и любовь к кино, рано или поздно ты возвращаешься на большие экраны. Дакота прославилась в первую очередь ролью застенчивой Анастейши Стил в трилогии «50 оттенков серого». И сейчас, когда ей 30, можно сказать, что она уже добилась такой же славы, как и ее мать, выигрывая одну роль за другой.

Риз Уизерспун и Ава Филлипп в 20 лет

Те же светлые волосы, те же голубые глаза, даже та же форма лица. Ава Филлипп — буквально мини-копия своей матери Риз Уизерспун. И хотя Риз в 20 лет уже была актрисой, но еще не успела сыграть ролей, принесших ей славу (в фильмах «Жестокие игры» и, прежде всего, «Блондинка в законе»), Ава сосредоточилась на своей исследования. Имея родителей, которые являются выдающимися актерами, Ава может иметь только художественные интересы, пусть и не кинематографические. Она учится на втором курсе по специальности искусство и фотография, а также пробует себя в качестве модели.

Иоланда Фостер и Джиджи и Белла Хадид в 23 года

Красота в этой семье передается по наследству. Джиджи и Белла Хадид, 25 и 23 года соответственно, уже делают то, что делала их мать Иоланда в их возрасте: они ходят по подиумам.

Сестры Хадид на самом деле являются двумя самыми успешными моделями на мировой фэшн-сцене (мы не думаем, что их нужно представлять), и страсть к этой работе исходит непосредственно от Иоланды Фостер. Она также была моделью в 1980-х годах, прежде чем стать одним из главных персонажей американского реалити-шоу «Настоящие домохозяйки Беверли-Хиллз».

Джада Пинкетт-Смит и Уиллоу Смит в 19 лет

От Джады Пинкетт-Смит и всестороннего гения Уилла Смита могла родиться только такая талантливая дочь. В свои 19 лет она очень хороша в музыке, стала одной из самых важных фигур в мире моды и снялась в нескольких фильмах. В возрасте дочери Джада тоже сделала свои первые шаги в мире кино.

Синди Кроуфорд и Кайя Гербер в 18 лет

Кайя Гербер больше, чем ее дочь, во всех отношениях является клоном своей матери Синди Кроуфорд. Физическое сходство между ними действительно поразительно, и пути карьеры очень похожи.

Синди в 18 лет уже была состоявшейся моделью и представляла Elite Model Management, одно из самых известных модельных агентств в мире. В этом же возрасте Кайя уже покоряла Милан, Париж и Нью-Йорк своей красотой в одежде от таких брендов, как Chanel, Versace и Marc Jacobs. И мы уверены, что это только начало.

Красота спасет мир! Правда, в звездных семьях не всегда царят тишина, покой и вдохновение. мы отобрали для вас топ-10 самых известных скандалов между родителями и детьми знаменитостей.

Оцените статью
FirstМама
Добавить комментарий