9 актрис, чья беременность на экране была настоящей

9 aktris chya beremennost na ekrane byla nastoyashhej Разное

Чаще всего кинозвезды вынуждены носить искусственные животы, когда их героиням предстоит стать мамами. Однако бывают случаи, когда актрисы действительно беременны. Сегодня мы узнаем, кто из знаменитостей продолжил свою тяжелую работу во время беременности.

Джулия Робертс — «Двенадцать друзей Оушена»

Когда Джулия снималась в «Двенадцати друзьях Оушена» в 2004 году, она ждала близнецов. По сюжету картины героиня лишь притворилась беременной. Робертс повезло, потому что ей не пришлось носить накладной живот.

В то время как звезда и другие актеры изо всех сил старались сделать фильм успешным, кинокритики приветствовали его как одну из своих самых больших неудач. Но после окончания съемок Джулия Робертс не могла расстраиваться, ведь в ее жизни появились дочь и сын.

Кэтрин Зета-Джонс — «Траффик»

В 2000 году актрису утвердили на одну из главных ролей в фильме «Траффик», где она сыграла своего мужа Майкла Дугласа. Однако создатели картины даже не предполагали, что Катажина находится в этой должности (иначе они искали бы другую актрису). Зета-Джонс не растерялась и попыталась убедить режиссера Стивена Содерберга, что ее героиня тоже должна быть беременна.

По словам звезды, такая деталь сделала бы картину еще более трагичной, а зрители, как известно, ее любят. Создатели фильма согласились с Катажиной и не пожалели. Актриса работала так же хорошо, как и все, не считая, что заслужила снисхождение из-за интересного положения.

Лиза Кудроу — «Друзья»

Лиза Кудроу обрела популярность благодаря культовому сериалу «Друзья». Она не хотела бросать работу ради славы, когда узнала, что беременна. Актрисе пришлось скрывать это от продюсеров ситкома до шестого месяца, чтобы иметь возможность продолжить съемки. Однако вечно скрывать свой растущий живот не могла, поэтому она была вынуждена признаться, что ждет ребенка.

Продюсеры не уволили ее, а решили внести изменения в сценарий. В четвертом сезоне «Друзей» зрители узнали, что персонаж Фиби, которую играет Кудроу, согласилась стать суррогатной матерью в семье своего брата. По сюжету, девочка носила тройню, поэтому сама актриса была недовольна, когда ее живот обложили другими материалами, чтобы он казался больше.

Дженнифер Гарнер — «Шпионка»

Актриса многим обязана продюсерам сериала «Шпион», благодаря которому о ней узнали все. В это время наладилась и личная жизнь Дженнифер – она вышла замуж за актера Бена Аффлека. Во время съемок пятого сезона многосерийного фильма Гарнер узнала, что ждет ребенка.

Руководство проекта последовало ее примеру и решило, что героиня тоже должна забеременеть, чтобы не нужно было деликатно пытаться скрыть живот Дженнифер. Она, конечно, обрадовалась, но фанаты сериала не в восторге от изменения сюжета. Многим показалось, что беременная шпионка выглядела достаточно нелепо.

Синтия Никсон — «Секс в большом городе»

Беременность Синтии пришлась как нельзя кстати — ее героиня Миранда тоже вот-вот должна была стать мамой. Актрисе повезло, потому что она осталась работать над большим и успешным проектом и не могла постоянно носить искусственный живот.

Однако ее партнерше по съемочной площадке — Саре Джессике Паркер — повезло гораздо меньше. Она тоже забеременела во время съемок сериала, только для нее продюсеры отказались переписывать сценарий, а картина все же осталась.

Эмили Дешанель — «Кости»

В 2005 году Эмили начала сниматься в сериале «Кости», который принес ей популярность. Однако спустя шесть лет она оказалась в сложной ситуации, поскольку во время съемок узнала, что ждет ребенка. Создатели фильма были не в восторге от этой новости, так как персонаж Дешанель был одинок.

Им пришлось изменить сценарий и быстро найти актера на роль мужа доктора Бреннан. Через несколько лет Эмили снова узнала, что беременна, но на этот раз таких проблем не было – ее главная героиня уже была замужем, и второй ребенок не мешал созданию киносемьи.

Элисон Ханнинг — «Как я встретил вашу маму»

За время съемок сериала Элисон дважды стала мамой. Когда актриса впервые забеременела, продюсеры решили это скрыть, хотя у ее героини был бойфренд. Хэннинг пришлось проявить изобретательность, чтобы зрители не увидели ее живот.

Однако во второй раз актриса забеременела как раз вовремя — героям давно пора было завести ребенка. Элисон и ее героиня родили практически одновременно: только звезда родила дочь, а ее героиня сына.

Марсия Кросс — «Отчаянные домохозяйки»

Марсия прославилась в зрелом возрасте – тогда же она впервые стала мамой. Когда 44-летняя актриса объявила, что ждет ребенка, создатели сериала решили, что ее героиня Бри Ван де Камп притворится беременной.

По сюжету, она хотела скрыть смущение дочери, которая ждала ребенка, поэтому надела накладной живот, а ребенку подарила свой. Кстати, Марсии пришлось нелегко, ведь она ждала близнецов, но все же появилась на снимке.

Анна Ковальчук — «Тайны следствия»

Анне Ковальчук пришлось схитрить, чтобы попасть в сериал «Тайны следствия», который считается одним из самых успешных проектов в ее творческой биографии. Актрисе тогда было всего 22 года, и продюсеры искали 30-летнюю женщину. На кастинге Ковальчук настолько вжилась в роль, что ей поверили и пригласили участвовать в фильме.

В первом сезоне она узнала, что ждет ребенка, затем сценарист Елена Топильская переписала сценарий сериала, который был о личной жизни Марии Швецовой. Во время беременности Анна постоянно снималась и совершала настоящие подвиги.

Когда она родила дочь Злату, съемочная группа засняла это на видео, а потом кадры попали в фильм «Тайны следствия». Кроме того, в эфире показывали первую встречу матери и дочери, кормление девочки, а в последующих сезонах Злата продолжала сниматься со своей звездной мамой. «Вы бы видели свои глаза, когда взаимодействовали с ней! Никто не может играть в это!» — сказала Энни режиссер.

Оцените статью
FirstМама
Добавить комментарий