СЕКРЕТ ДЕНЕЖНОГО АМУЛЕТА

⭐ ПРИВЛЕКИТЕ УДАЧУ
⭐ ДЕНЬГИ
⭐ ЗАБУДЬТЕ О НЕУДАЧАХ
⭐ ИМПЕРСКИЙ АМУЛЕТ

Роды с мужем: 4 знаменитости, которые через это прошли

rody s muzhem 4 znamenitosti kotorye cherez eto proshli Для мам

Так ли хороши партнерские роды или это просто дань моде? Звездные мамы Ольга Романова, Тутта Ларсен, Юлия Беляева и Юлия Прудко поделились своими историями о том, как проходили их роды с мужьями, и объяснили, почему такие переживания так важны для укрепления отношений.

История Ольги Романовой

Ольга Романова, известный визажист, рассказывает, что сначала у нее не было настроения рожать мужа. Она должна была рожать вместе со своей подругой. Ольга не хотела вовлекать мужа во все тонкости процесса. Но вышло иначе: муж Ольги Станислав пришел в Перинатальный медицинский центр матери и ребенка и не хотел уходить. Это было коллективное решение пройти весь путь вместе.

До этого момента Ольга была уверена, что справится сама, что она очень выносливая. Ведь она могла выдержать 15 перелетов в месяц, протанцевать всю ночь напролет, потом привести себя в форму и пойти на работу. Но когда начались схватки, стало понятно, что все не так просто. Беременность прошла гладко. Ольга совершенно не чувствовала боли и наивно полагала, что роды пройдут так же гладко.

«Оказалось, что для меня очень важно, чтобы муж был со мной, поддерживал, отвлекал, помогал дышать, держал за руку. Совместные роды действительно нас сблизили!»

Во время родов было принято решение о проведении экстренного кесарева сечения. Безопасность ребенка была превыше всего.

«Во время операции мой муж был в нескольких шагах от меня. Он смотрел в окно и был обеспокоен».

Ольга Романова говорит, что поддержка мужа была для нее очень важна как до, так и после родов.

«Роды никогда не даются женщине легко, и я счастлива, что мой муж был со мной в эти моменты».

История Тутты Ларсен

Телеведущая Тутта Ларсен считает, что рожать детей — это не для всех пар. Но если будущие родители решат, что хотят этим заниматься, есть смысл посетить дородовые занятия. Очень помогает в окончательном выборе, позволяет избежать многих вопросов (Как? Зачем? Для чего? и т.д.).

«Для меня было важно, чтобы муж присутствовал при родах. А для него, как оказалось, это было еще важнее. Он хотел пережить все моменты вместе с нами, первым взять малыша на руки. .»

Телеведущая поделилась, что ей необходимо чувствовать, что она не одна в этот момент, что она сильный и верный человек, на которого можно опереться.

«Я считаю неправильным, что женщина рожает, а мужчина одновременно «отмечает» роды с друзьями. Все это можно сделать потом. Партнёрские роды очень сблизили нас с мужем. Переживая вместе такие важные моменты, мы стали родители одновременно.И это здорово!

История Юлии Беляевой

Юлия, жена фронтмена группы Ther Maitz Антона Беляева, считает, что присутствие на родах было для отца большим удовольствием.

«Впервые я заговорила о совместных родах, когда была на пятом месяце беременности. Я спросила Антона, не хочет ли он быть со мной во время родов. Оказалось, что Антон в то время об этом не думал. спросил, хочу ли я, чтобы он был там. Он был. Я очень хотел, чтобы это было так. Но я не думал, что его нужно заставлять. Поэтому мы решили, что если я попрошу его уйти во время суда, он уйдет. также иметь возможность выйти на улицу в случае необходимости.

Готовясь к большому событию, Беляевы посещали занятия в Центре традиционного акушерства.

«Это была ценная и полезная информация. Антон узнал много нового и морально подготовился к предстоящему событию. Перед родами я боялась, что муж может потерять сознание (как это бывает в кино), но Антон вел себя как настоящий герой.Он заботился обо мне.и выполнял все мои пожелания.Несмотря на все свои эмоции,он выполнял свою работу на 100%.Видно было,что мой муж очень переживал за меня,т.к ничем не мог мне помочь. Но самое главное для меня было то, что он был со мной.

Юлия считает, что первые часы после родов – это бесценное время, проведенное с малышом. Те отцы, которые упускают эти моменты, упускают их. Ведь малыш меняется на глазах. Видеть его и слышать его первые звуки – необъяснимое удовольствие для родителей. Те женщины, которые категорически против присутствия отца ребенка во время родов, объясняют свою позицию так: после партнерских родов влечение к женщине пропадает и отношения разрушаются. Но это не так.

По сути, это шаг вперед, новый этап в развитии отношений. Когда мужчина видит, что переживает любимая им женщина, он начинает относиться к ней с еще большим страхом и нежностью.

«В первые часы после рождения ребенка очень важно присутствие близкого человека. Мне потребовалось некоторое время, чтобы прийти в себя, и Антон все время был со мной, присматривал за ребенком, кормил меня фруктами. незабываемые моменты Мы ценили друг друга еще больше.

История Юлии Прудько

Юлия Прудько, владелица PR-агентства «Июнь и июль», также поделилась своей историей:

«Я слышала разные мнения о партнерских родах, как положительные, так и отрицательные. В нашем случае это был важный и счастливый опыт для нас обоих. Саша и ее сын сразу установили особую связь. Муж очень рад, что он присутствовал на рождении, потому что он первый взял на руки своего маленького мальчика Саша говорит, что это был самый важный момент в его жизни, он никогда его не забудет.

Перед родами Юля и Александр посещали подготовительные занятия. Занятия помогли сформировать правильное отношение к предстоящему процессу и подготовиться к такому важному событию. Будущие родители знали, что их ждет, и это их не пугало.

«Я знала, что Саша все решит, она сможет справиться с любой ситуацией, что бы ни случилось. Я была настолько спокойна, что даже схватки, начавшиеся за 2 недели до этого, меня не испугали. Я была невероятно спокойна. нервный мой муж, который бегал по дому, чтобы подготовить нас к родам.

Девочки сошлись во мнении, что совместные роды — важный кирпичик для фундамента семьи и отношений. Однако это не шаблон, который следует кому-либо навязывать. Не все пары готовы к партнерским родам. Однако будущим родителям, уверенным в своих силах, стоит рассмотреть этот вариант. В последние 10 лет в России легче рожать с помощью близкого человека.

Эта практика распространилась и на государственные родильные дома. Достаточно собрать минимум справок, подтверждающих здоровье партнера. Нет необходимости проходить подготовительные курсы для поступления в родильный зал. Все сводится к тому, чтобы сделать вашу работу максимально гладкой и эффективной. Помощь любящих людей в такие моменты неоценима.

Оцените статью
FirstМама
Добавить комментарий